17 novembre 2014
Recette: émincé de poulet au potimarron-curry.
Ingrédients :
- ½ potimarron
- 1 oignon
- 200 à 250 g de blanc de poulet
- Huile d’olive
- 10 cl de lait
- Persillade
- Curry
Préparation :
- Emincez le poulet et l’oignon.
- Coupez le potimarron en 2 et videz-le de ses pépins, puis en 4, épluchez la peau des 4 morceaux et coupez-les en petits dés.
Cuisson :
- Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle, et faites revenir à feu vif le poulet émincé jusqu’à le blanchir. Puis mettez-le de côté, conservez l’huile dans la poêle.
- Faites revenir l’oignon à feu moyen, ajoutez la persillade et le curry (dosez selon vos goûts), puis versez le lait. Mettez 5 min à feu vif en remuant bien.
- Ensuite ajoutez les dés de potimarron, mélangez, puis laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
- Ajoutez le poulet, mélangez, puis laissez à feu doux 5 min.
- Servez accompagné de riz…c’est prêt !
Bon appétit !
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