Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Health Lifestyle
17 novembre 2014

Recette: émincé de poulet au potimarron-curry.

imageRecettePoueltAuPotimarronCurryRiz

Ingrédients :

-        ½ potimarron

-        1 oignon

-        200 à 250 g de blanc de poulet

-        Huile d’olive

-        10 cl de lait

-        Persillade

-        Curry

Préparation :

  1. Emincez le poulet et l’oignon.
  2. Coupez le potimarron en 2 et videz-le de ses pépins, puis en 4, épluchez la peau des  4 morceaux et coupez-les en petits dés.

Cuisson :

  1. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle, et faites revenir à feu vif le poulet émincé jusqu’à le blanchir. Puis mettez-le de côté, conservez l’huile dans la poêle.
  2. Faites revenir l’oignon à feu moyen, ajoutez la persillade et le curry (dosez selon vos goûts), puis versez le lait. Mettez 5 min à feu vif en remuant bien.
  3.  Ensuite ajoutez les dés de potimarron, mélangez, puis laissez cuire à feu doux pendant 15 min.
  4. Ajoutez le poulet, mélangez, puis laissez à feu doux 5 min.
  5. Servez  accompagné de riz…c’est prêt !

        Bon appétit !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Citation du jour
Nous sommes ce que nous mangeons...
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 674
Publicité